Politique de confidentialité

Bienvenue sur notre site Internet www.psyphone.ma. Nous vous prions de bien vouloir lire attentivement notre Politique de Confidentialité. Elle s’applique chaque fois que vous accédez au site Internet, que vous y naviguiez ou que vous utilisiez ses services, indépendamment de l’achat de votre abonnement en ligne. Lisez également les Conditions Générales d’Utilisation de www.psyphone.ma qui contiennent des indications importantes sur la confidentialité des informations et sur les systèmes de sécurité du site Internet.
PsyPhone est une société à responsabilité limitée au capital de 10 000dh , ayant son siège social                 au 27, Rue Ain Asserdoune CIL, à Casablanca, dont la gérance est assumée par Nadia Lazrak .
Contact : information@psyphone.ma
Tel : +212 (0) 529045656
Administrateur du site : www.psyphone.ma
Agence web : www.2fois11.com

Notre politique de confidentialité est conforme aux dispositions de la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Nature facultative ou obligatoire de la communication des données :

La transmission à www.psyphone.ma des données personnelles qui vous sont demandées pendant votre navigation peut être nécessaire pour l’objet décrit dans l’avertissement mais elle est facultative. La nature obligatoire ou facultative de la transmission des données est spécifiée pour chaque information demandée – au moment de la collecte des données, le caractère (*) est apposé aux informations obligatoires.

Le refus de transmettre à PsyPhone les données obligatoires rend impossible la réalisation de l’objet de la collecte : ce refus pourrait par exemple entraîner l’impossibilité pour PsyPhone d’honorer le contrat de souscription de l’abonnement en ligne sur www.psyphone.ma ou de fournir d’autres services sur le site.

La transmission à  PsyPhone d’autres données est facultative et n’entraîne aucune conséquence sur l’objet de la collecte (par exemple l’utilisation du site, de ses services ou les souscriptions d’abonnements en ligne).

Vos droits :

Vous avez le droit d’obtenir de PsyPhone la confirmation du traitement de vos données personnelles même si elles ne sont pas encore enregistrées et leur transmission sous forme intelligible.
Vous avez le droit d’obtenir de PsyPhone des informations sur l’origine de vos données personnelles, sur leur finalité et leur mode de traitement, sur la logique de traitement qui leur est appliquée par des procédés informatiques, sur les références des responsables et des personnes chargées du traitement, les références des personnes ou des catégories de personnes auxquelles les données personnelles peuvent avoir été communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité, par exemple, d’intervenants chargés du traitement.
De plus, vous pouvez toujours obtenir de PsyPhone :

  • la mise à jour, la rectification, l’intégration de vos données personnelles,
  • leur annulation, leur transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, notamment celles dont la conservation n’est pas nécessaire à l’objet de la collecte ou du traitement,
  • la preuve que les opérations décrites aux paragraphes a) et b) et leur contenu ont été notifiés aux personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, excepté si cette opération s’avère impossible ou comporte l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit à protéger.

Vous avez le droit de vous opposer totalement ou partiellement :

  • pour des motifs légitimes, au traitement de vos données personnelles même s’il correspond à l’objet de la collecte,
  • au traitement de vos données personnelles aux fins d’envoi de matériel publicitaire ou de marketing direct ou pour des études de marché ou des informations commerciales. Vous pouvez librement et à tout moment exercer vos droits en écrivant à PsyPhone– à son adresse postale (1100 BD AL QOD’S CHEZ GEOSO CASANEARSHORE) ou électronique (reclamation@psyphone.ma ), – vous recevrez notre réponse rapidement.

Pour que vos données personnelles soient toujours exactes, à jour, pertinentes et complètes, nous vous prions de bien vouloir nous signaler toute modification à l’adresse suivante : contact@psyphone.ma

Cookies :

Notre site utilise des systèmes automatiques de collecte de données qui ne proviennent pas directement de l’utilisateur, comme les cookies. Les cookies sont transmis au disque dur de l’utilisateur ; ils ne contiennent pas d’informations compréhensibles mais permettent d’associer l’utilisateur aux informations personnelles délivrées sur le site. Les cookies sont stockés dans notre serveur et personne ne peut accéder à leur contenu. Seul PsyPhone traite les informations collectées par les cookies, uniquement sous forme anonyme et agrégée, pour optimiser ses services et son site en fonction des demandes et des préférences des utilisateurs.
Nous avons installé des cookies, par exemple pour les fonctions de navigation du site, la souscription de l’abonnement en ligne et les autres services.
Le navigateur Internet permet de supprimer les cookies après chaque session. Le navigateur Internet est programmé pour réaliser cette procédure d’annulation. L’acceptation des procédures de collecte automatique des données et de l’utilisation de cookies est nécessaire pour l’utilisation du site et de ses services, notamment pour les achats en ligne. Si vous activez la procédure de suppression des cookies, PsyPhone ne peut garantir l’affichage complet de certaines pages Internet ni la délivrance de certains services Internet comme l’enregistrement et l’affichage sur la page Internet des produits que vous avez choisis au cours de vos abonnements en ligne.